COMMANDER

Si la plupart de nos produits se retrouvent “tout beaux tout frais” sur les étals du marché du jeudi, on vous propose également de commander au préalable certains délices de l’ilof et de ses partenaires.

LES SAINT-JACQUES

L’île aux fruits travaille depuis de nombreuses années avec Océane et son père qui ont un bateau au Crotoy, le Marina. Suivant les saisons, on vous propose des moules de bouchot du Crotoy et des Saint-Jacques qui viennent de chez eux.

Testées et approuvées, on vous les recommande !

Les commandes sont quasi-hebdomadaire pendant la saison des Saint-Jacques, tout dépend de la météo, si les bateaux peuvent partir en mer ou non. On vous prévient dans tous les cas par mail et sur nos réseaux.

LE PORC DE LA FERME DES 3 CHÂTAIGNERS

L’île aux fruits vous propose sur son marché, une fois par mois, de la viande de porc de la ferme des 3 châtaigniers, à Villers-Tournelle, tenue par Jean Michel, Emmanuel et Jean Marie. Les porcs sont élevés sur paille comme autrefois : dans ces conditions, les animaux bénéficient d’un confort qui leur permet d’exprimer leurs comportements naturels. Élevés sans antibiotiques, ils sont nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin. Riche en oméga 3, le lin donne à la viande une saveur et un mœlleux incomparable. On a goûté et on vous assure que c’est vrai !
Le porc de la ferme des 3 châtaigniers se commande au détail, et c’est en cliquant ici que vous découvrirez la gamme complète !

X