LE POULET
Nouveau : Nous vous proposons désormais de la volaille à la découpe.
Celle-ci vient de la ferme la Bel’Plume à Aubvillers, à coté de Montididier. Christophe Ménard élève depuis plus de 20 ans sur sa ferme familiale des poulets, dindes, pintades… Les volailles sont élevées sans antibiotique, en plein air et nourris avec les céréales cultivées sur l’exploitation. Ca nous donne une viande de qualité, avec une traçabilité totale du premier jour de l’animal jusqu’à son abattage et sa découpe. Vous avez le choix entre différents morceaux de poulet et de dinde (filet, cuisse, escalope…) mais également des pièces marinés comme les ailerons et les émincés.
Comme d’habitude les tarifs sont indicatifs. Nous repesons les commandes pour ajuster le prix au poids véritable. Vous obtenez le prix définitif lors du retrait de votre commande.
Prêt à vous régaler ?
Filets de poulet
(par 2 – 400g)
9,50€
Cuisses de poulet
(par 2 – 600g)
9,00€
Sauté de poulet
(500g)
9,50€
Gésiers de poulet
(500g)
4,20€
Ailerons de poulet tradi
(500g)
5,00€
Ailerons de poulet barbecue
(500g)
5,00€
Emincés de poulet tradi
(300g)
6,90€
Emincés de poulet curry
(300g)
6,90€
Filet de dinde
(par 1 – 1,2kg)
19,20€
Escalopes de dinde
(par 2 – 300g)
5,70€
Cuisse de dinde
(par 1 – 1,2kg)
8,40€
Sauté de dinde
(500g)
7,50€