VOS COMMANDES DE FÊTES
De bons produits bios & locaux pour les fêtes !
Comme chaque année, pour les fêtes de fin d’année, on vous propose des produits au top et super frais pour une cuisine de saison et locale. Une cuisine qui favorise les artisans et agriculteurs locaux. Des huîtres aux Saint Jacques, des plateaux de fromages locaux ou bio à la volaille en passant par les petits fours et mignardises vegan de Hind, il y a de quoi se régaler !
Prise de commande jusqu’au vendredi 20 décembre, 10h.
Les commandes pour Noël pourront être retirées sur notre marché de noël qu’on organise le lundi 23 décembre, au 325 rue de Verdun, de 14h à 20h. Au programme, le marché, plein d’artisans locaux pour vos cadeaux de Noël, des concerts, de la tartiflette, du vin chaud, le tout dans la joie et la bonne humeur.
On vous souhaite de bonnes fêtes et plein de bonnes choses !
Les ptits fours et mignardises
On vous propose les petits fours et mignardises de Hind. Elle a créé « À la Fraiche », un service traiteur vegan à Amiens et offre une cuisine gourmande et saine, responsable et 100% végétale ainsi qu’une gamme d’épicerie artisanale que vous pouvez retrouver sur sa boutique en ligne.
Les commandes sont cloturées !
20 Amuses-bouche
27€
-
Toast de pain d’épices maison, faux-gras, oignons confits au sirop d’érable (gluten, fruits à coque)
-
Club sandwich façon «egg salad» (gluten, moutarde, soja)
-
Quiche pommes de terre, oignons, poireaux, moutarde à l’ancienne (gluten, soja, moutarde)
-
Club sandwich «thon» de pois chiche (gluten, moutarde, soja)
-
Blinis de creamcheese aneth-ciboulette, carottes façon saumon fumé (soja, gluten)
59€
-
Toast de pain d’épices maison, faux-gras, oiénons confits au sirop d’érable (gluten, fruits à coque)
-
Verrine de tzatziki de betterave, aneth, «crème fraiche», crackers (soja, sésame)
-
Club sandwich façon «egg salad» (gluten, moutarde, soja)
-
Frittata patates douces, tomates séchées (soja)
-
Verrine crème de carottes rôties, «granola» de noisette (soja, fruits à coque)
-
Blinis de creamcheese aneth-ciboulette, carottes façon saumon fumé (soja, gluten)
-
Quiche pommes de terre, oignons, poireaux, moutarde à l’ancienne (gluten, soja, moutarde)
-
Verrine de houmous, huile de sésame torrefiée, sumac (sésame, soja)
-
Club sandwich «thon» de pois chiche (gluten, moutarde, soja)
27€
-
Petits gâteau moelleux sarrasin, poire et praliné noisette (fruits à coque, soja)
-
Brownie aux noix, ganache chocolat (gluten, fruits à coque)
-
Financiers myrtilles citron (gluten, fruits à coque, soja)
59€
-
Petits gâteau moelleux sarrasin, poire et praliné noisette (fruits à coque, soja)
-
Brownie aux noix, ganache chocolat (gluten, fruits à coque)
-
Cheesecake speculoos et crème de marron (soja, gluten)
-
Financiers myrtilles citron (gluten, fruits à coque, soja)
-
Panna cotta au lait d’amande, confiture de betterave à l’orange (soja, fruits à coque)
Si vous voulez retirer votre commande le 24 décembre matin à Moreuil vous pouvez commander directement sur le site d’ « A la fraiche » ici :
TIENS VOILÀ DU BOUDIN !
Le boudin blanc
nature
17€ le kg
Le boudin blanc
au porto
23,5€ le kg
Le boudin blanc
au gâteau battu
39€ le kg
Le boudin blanc
truffé 3%
42,5€ le kg
Le boudin blanc
du chef
(avec les épices du grand-père)
21,90€ le kg
Le boudin blanc
aux légumes
17€ le kg
côté terre & mer
Les Foie gras de Joel, du Prince Mulard, producteur de foie gras et autres dérivés du Canard à Tully. On propose ses magrets séchés et ses délicieuses terrines toute l’année. Foie gras mi cuit en bocal
- 130g (2 pers) 22€
- 180g (4 pers) 29€
- 330g (6 à 7 pers) 49€
Coquilles Saint-Jacques
32€ les 5 kg nettoyés
Huîtres
12€ la douzaine
Escargots
10€ la douzaine
Saumon fumé
70€ le KG
Foie gras
130 g (2 personnes) – 22€
180 g (4 personnes) – 29€
330 g (6-7 personnes) – 49€
DES VOLAILLES
On vous propose les volailles de Bertrand. Comme on disait l’an dernier et ça n’a pas changé, Bertrand c’est Bertrand. C’est un peu notre mascotte quoi. Bref il est adorable, il a une petite ferme à Cavillon et ses produits sont top !
Dinde
8,90€ le kg
Chapon
19,50€ le kg
Pintade
12,50€ le kg
Oie
19,20€ le kg
Poulet
9,80€ le kg
côté fromages
Le Picard
38€ (6 à 7 pers. env.)
- Le rollot en cœur, La Chapelle Saint Jean (Gremevillers)
- Le crottin de chèvre de Xavier à l’ail des ours, la chèvrerie du Moulin (Prouville)
- La tomme fumée de Claire et Tristan (Eplessier)
- Le bray aux graines de lin, La Chapelle Saint Jean (Gremevillers)
- La tomme aux salicornes de la baie de Somme, création MEALK et la ferme du Vinage
L’original
38€ (7 pers. env.)
- La tomme de brebis au poivre, création MEALK et la laiterie Fabre (Viarne)
- Le crémeux de Bourgogne à la truffe, Fromagerie Jacques Delin (Gilly les Citeaux )
- La tomme aux fleurs de Franche Comté, Fromagerie Lehman (Vieux Charmont)
- Le rondin du nord fumé, Chèvrerie de l’Ecaillon( Vendegies sur Ecaillon)
- La tomme à l’ail des ours de Claire et Tristan (Eplessier)
Le grand tradi
45€ (8 à 10 pers. env.)
- Le Comté 24 mois, Ferme Seignemartin (Nantua )
- Le Napoléon brebis bio, Montroyal (Montrejeau )
- Le Brie de Meaux, la Fromagerie Dongé (Triconville )
- Le Langres, Fromagerie Remillet (Genevrières )
- Le Persillé de chèvre, la Ferme de la Tremblaye (La Boissière école )
Le tchot
18€ (4 pers. env.)
- Le Saint Nectaire, Le Bois Joli (Saint Diery)
- Les 2 Rocamadour, Le Bois d’Almathée (Cazillac)
- Le Neufchâtel bio d’Angélique (Richemont)
côté pains
Pain de Seigle
5€ (600g)
Pain aux figues
5€ (500g)
Pain aux noix
5€ (500g)
Brioche à la cannelle
7,50€ (500g)
Brioche au chocolat
7,50€ (500g)
côté sucré
Pain d’épices
7€ (300g)
Pain d’épices à l’orange
8€ (300g)