VOS COMMANDES DE NOËL
De bons produits bios & locaux !
Les commandes pourront être retirées sur notre marché de noël qu’on organise le 23 décembre, au 325 rue de Verdun, de 14h à 20h. Au programme, le marché, des artisans locaux pour vos cadeaux de Noël, concert et ateliers pour les enfants, de la tartiflette, du vin chaud, le tout dans la joie et la bonne humeur.

Les petits fours de Camille !
Pour l’apéro, Camille vous prépare de merveilleuses gourmandises !
Voyage autour du légume
18€
15 amuse-bouche froids mêlent les légumes d’ici et les épices et saveurs venues d’ailleurs…
- Dôme de carotte au poivre noir fumée, sablé au curcuma et fleurs de bleuet.
- Tartelette de crème de betterave, gingembre et coriandre.
- Gâteau de potimarron, sésame et curry doux maison.
Variation autour du fromage
18€
Un assortiment de 15 amuse-bouche froids ou le fromage nous invite à découvrir de subtil accord entre terroir et créativité.
- Pain d’épice maison, roquefort bio et chutney de poire.
- Toast de tomme napoléon, coing et piment d’Espelette.
- Tartine de tomme fumée, noisette grillée et confit d’oignons.
TIENS VOILÀ DU BOUDIN !
côté terre & mer
DES VOLAILLES
On vous propose les volailles de Bertrand. Comme on disait l’an dernier et ça n’a pas changé, Bertrand c’est Bertrand. C’est un peu notre mascotte quoi. Bref il est adorable, il a une petite ferme à Cavillon et ses produits sont top !
côté fromages
Le local
33€ (6 pers. env.)
- Le Saint Fuscien de Grégoire,Saint Fuscien
- Le neufchatel bio d’Angélique, Richemont
- La tomme aux fleurs, Abbaye de Belval, Belval
- Le crottin de chèvre bio à l’ail des ours de Xavier, Prouville
- Le petit rollot, ferme du pont des loups, Saint Aubin
Le bio
38€ (7 pers. env.)
- Le Napoléon de brebis bio, fromagerie du Mont Royal, Pyrénées
- Le persillé de chèvre bio, ferme de la Tremblaye, Boissière Ecole
- Le crottin de chèvre bio de Xavier, Prouville
- Le Comté 12 mois bio, fromagerie Seignemartin, Nantua
- Saint félicien bio, l’étoile du Vercors, Saint-Just-de-Claix
L’original
38€ (7 pers. env.)
- La tomme aux salicornes de la baie de Somme, ferme du vinage, Roncq
- La tomme de brebis au fenu grec, laiterie fabre, Viane
- Le crémeux à la truffe, fromagerie Jacques Delin, Gilly-les-Citeaux
- Le crottin de chèvre bio au piment d’espelette de Xavier, Prouville
- La tomme à l’ail des ours de Claire, Eplessiers
côté pains
côté sucré