VOS COMMANDES DE FÊTES
De bons produits bios & locaux pour les fêtes !
Comme chaque année, pour les fêtes de fin d’année, on vous propose des produits au top et super frais pour une cuisine de saison et locale. Une cuisine qui favorise les artisans et agriculteurs locaux. Des huîtres aux Saint Jacques, des plateaux de fromages locaux ou bio à la volaille en passant par les petits fours de Camille préparés avec amour, il y a de quoi se régaler !
Les commandes pour Noël pourront être retirées sur notre marché de noël qu’on organise le samedi 23 décembre, au 325 rue de Verdun, de 14h à 20h. Au programme, le marché, plein d’artisans locaux pour vos cadeaux de Noël, des concerts, de la tartiflette, du vin chaud, le tout dans la joie et la bonne humeur.
Les commandes pour la nouvelle année pourront être retirées le samedi 30 décembre entre 8h30 et 12h30, toujours dans la joie et la bonne humeur.
On vous souhaite de bonnes fêtes et plein de bonnes choses !

Les petits fours de Camille !
Pour l’apéro, Camille vous prépare de merveilleuses gourmandises !
24€
- Madeleine au miel des ruchers de l’îlot miel, glaçage croquant a la mandarine. (3 pièces)
- Rocher chocolat, châtaigne et noisette. (3 pièces)
- Financier pistache cœur chocolat blanc et pépite de framboise. (4 pièces)
- Guimauve bergamote et vanille. (4 pièces)
POUR NOËL
25€
- La mini tartelette shiitaké (champignon), tomme de Saint-Fuscien et sarrasin grillé. (5 pièces)
- La mini tartelette maroilles, poires séchées et graine de tournesol. (5 pièces)
- La mini tartelette carotte, curry maison et sésame noir. (5 pièces)
POUR NOËL
TIENS VOILÀ DU BOUDIN !
côté terre & mer
DES VOLAILLES
On vous propose les volailles de Bertrand. Comme on disait l’an dernier et ça n’a pas changé, Bertrand c’est Bertrand. C’est un peu notre mascotte quoi. Bref il est adorable, il a une petite ferme à Cavillon et ses produits sont top !
côté fromages
Le Picard
38€ (6 à 7 pers. env.)
- Le rollot en cœur, La Chapelle Saint Jean (Gremevillers)
- Le crottin de chèvre de Xavier à l’ail des ours, la chèvrerie du Moulin (Prouville)
- La tomme fumée de Claire et Tristan (Eplessier)
- Le bray aux graines de lin, La Chapelle Saint Jean (Gremevillers)
- La tomme aux salicornes de la baie de Somme, création MEALK et la ferme du Vinage
POUR NOËL
POUR LE
NOUVEL AN
L’original
38€ (7 pers. env.)
- La tomme de brebis au poivre, création MEALK et la laiterie Fabre (Viarne)
- Le crémeux de Bourgogne à la truffe, Fromagerie Jacques Delin (Gilly les Citeaux )
- La tomme aux fleurs de Franche Comté, Fromagerie Lehman (Vieux Charmont)
- Le rondin du nord fumé, Chèvrerie de l’Ecaillon( Vendegies sur Ecaillon )
- Le P’Avet de Claire, Douceur de lait ( Eplessier )
POUR NOËL
POUR LE
NOUVEL AN
Le grand tradi
45€ (8 à 10 pers. env.)
- Le Comté 24 mois, Ferme Seignemartin (Nantua )
- Le Napoléon brebis bio, Montroyal (Montrejeau )
- Le Brie de Meaux, la Fromagerie Dongé (Triconville )
- Le Langres, Fromagerie Remillet (Genevrières )
- Le Persillé de chèvre, la Ferme de la Tremblaye (La Boissière école )
POUR NOËL
POUR LE
NOUVEL AN
côté pains
côté sucré