LA VIANDE

Pour construire un monde plus responsable, plus viable, c’est pour nous fondamental de :

Manger moins de viande mais de la meilleure viande produite localement.

LE PORC DE LA FERME DES 3 CHÂTAIGNERS

L’île aux fruits vous propose sur son marché, une fois par mois, de la viande de porc de la ferme des 3 châtaigniers, à Villers-Tournelle, tenue par Jean Michel, Emmanuel et Jean Marie. Les porcs sont élevés sur paille comme autrefois : dans ces conditions, les animaux bénéficient d’un confort qui leur permet d’exprimer leurs comportements naturels. Élevés sans antibiotiques, ils sont nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin. Riche en oméga 3, le lin donne à la viande une saveur et un mœlleux incomparable. On a goûté et on vous assure que c’est vrai !
Le porc de la ferme des 3 châtaigniers se commande au détail, et c’est en cliquant ici que vous découvrirez la gamme complète !

LE BŒUF DE LOUISE

Le boeuf de la ferme des Rubis de l’Authie. C’est avec un immense plaisir que nous travaillons depuis plusieurs mois avec Louise et Guillaume, éleveurs samariens dont la spécialité est le boeuf Angus Bio.
Leur exploitation est à taille humaine et leurs animaux élevés dans les prairies Picardes, en plein air sans traitement antibiotique, OGM ni hormones.
Louis et Guillaume nous proposent une livraison chaque mois, sous forme de colis, et pour commander c’est par ici que ça se passe !
X