février, 2019

21feb17:0020:30Le marché du 21 février

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Détails

SUR LA PLANCHE

Après une chouette planche végétarienne dédicacée à notre chère Nicole, après avoir fêter les amoureux avec des saucisses lentilles, on a décidé de mettre la ferme des Trois Châtaigniers à l’honneur !

Ce jeudi sur la planche vous pourrez donc déguster de la chiffonnade de jambon cru, du saucisson sec et du chorizo tout droit venus de Villers Tournelle. Et bien sûr, pour continuer à honorer le travail de nos maraîchers, on vous concoctera des poireaux en vinaigrette, des pommes de terre à l’ail et des carottes rôties à l’orange. Ouuuuh ! Ça va être bien !

Malgré les chouettes températures du moment, on vous proposera quand même une soupe et cette fois, promis, y’aura du poireau dedans ! On y mettra un peu de courge longue de Nice aussi. Pis des croûtons, pis du Comté!

Enfin, on se fera encore un plaisir de vous réchauffer des Monts d’Or si le cœur vous en dit !

On n’oubliera pas de vous servir un petit apéritif offert au bar mais pour tout vous dire, on ne sait pas encore ce qu’il en sera alors… SUUUURPRISE !!!

EN CONCERT

Ce jeudi c’est la Chantal qui vient à l’île aux fruits,  « un duo acoustico-électrique, aux chansons ultraréalistes à ne pas mettre entre toutes les oreilles… quoique ! ». On a hâte.

EN DÉGUSTATION

Vous vous souvenez de Jean-Baptiste ? Il a créé Divins Fruits, des apéritifs préparés de façon artisanale à Humbercourt, à base uniquement de fruits ou des fleurs, de l’eau et de l’alcool. Pas d’additifs et surtout pas de sulfites. Fraise, mure, aubépine, pomme sauvage, églantine, fleurs et baies de sureau et pissenlit, autant de parfums enivrants. Il revient jeudi pour vous faire déguster ses nectars.

Heure

(Jeudi) 17:00 - 20:30

Localisation

ÎLE AUX FRUITS

325 rue de Verdun

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