avril, 2019

25apr17:0020:30Le marché du 25 avril

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Détails

EN CONCERT !

Jeudi en concert à l’île aux fruits, c’est Lady Godiva. Formé à Amiens en 2017,Lady Godiva est un groupe de rock combinant l’amour des mélodies cristallines avec les guitares acérées.A la base, il y a quatre copains qui se connaissent depuis des lustres : Emmanuel Domont (chant, guitare), Quentin Vias (chant, basse), Jérémy Domont (guitare) et Patrice Delrue (batterie). Musiciens de longue date, ils ont usé leurs instruments dans différents groupes de la région avant de se réunir dans leur grotte pour jouer une musique solide et jouissive.Lady Godiva ne cache ni ses ambitions ni ses influences oscillants entre la pop 60s et le punk rock de la fin des 70s. Leur musique puise dans la power pop anglo-saxone et notamment dans les assauts soniques des Who, les mélodies croustillantes des Buzzcocks, le sens de l’humour de Weezer ou encore l’efficacité de Green Day. Mais ce qui distingue réellement le groupe, c’est sa capacité à livrer des rythmiques explosives et des riffs sauvages cohabitant avec un chant clair et intense. Lady Godiva est né des entrailles du garage et n’a qu’un seul objectif : vous promettre une musique agitée !

SUR LA PLANCHE

Jeudi , pour celles et ceux qui sont plutôt plat, ce sera un curry végétarien de quinoa et de légumes du marché. Pour celles et ceux qui sont plutôt planchece sera saucisson et jambon sec de la ferme des trois châtaigniers, potjevleesch(pas facile à prononcer hein?) de la conserverie Saint Christophe, tartinade de chèvre frais et comté 12 mois. L’apéro offert, quant à lui, ce sera clafoutis pomme navet caramélisé au miel. Alléchant non?

DU SOLEIL EN CONSERVE

Jeudi c’est Pascal qui vient nous faire déguster ses bières bio qu’il produit à Grandfresnoy. Deux décennies d’expériences sur les boissons fermentées (cidre, hydromel, frênette, vins de cerises, de rhubarbe, de groseilles…) l’ont naturellement amené à brasser sa bière dès 1998. Afin de vivre pleinement sa passion, il a créé La Petite Brasserie Picarde en 2011. Uniquement avec des matières 100% biologiques, il produit des bières de qualité avec 7 bières permanentes (de type Imperial Stout, Porter, Bière de Garde, Abbaye, Pale Ale, Saison, Weizen) auxquelles s’ajoutent des brassins saisonniers comme une bière au safran picard ou une bière de Noël ou encore des brassins expérimentaux comme une bière à 13% d’alcool vieillie en barrique de cognac ou de whisky.

Sa brasserie, dans une ancienne et jolie ferme picarde, est aussi un lieu de culture : expositions, théâtre, concerts, conférences, contes…

(attention, bien sur, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Heure

(Jeudi) 17:00 - 20:30

Localisation

ÎLE AUX FRUITS

325 rue de Verdun

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