février, 2019
28feb17:0020:30Le marché du 28 février
Détails
SUR LA PLANCHE Cette semaine on a envie de mettre un légume à l'honneur ! Il porte un nom qui n'évoque rien de bien chic mais nous on l'aime bien! Du
more
Détails
SUR LA PLANCHE
Cette semaine on a envie de mettre un légume à l’honneur ! Il porte un nom qui n’évoque rien de bien chic mais nous on l’aime bien! Du coup, jeudi, on redore son blason ! C’est le… le… le… NAVET !
Sur la planche donc, on vous proposera :
- Dès de navet confit au miel
- Compotée de navet aux pommes
- Chips de navet au thym
- Et puis pour ajouter au côté chic de nos préparations vous trouverez aussi sur la planche des tartines de Tio pateu al bière, du saucisson sec et des dès de Comté. Alors, chic ou pas chic ?
La soupe aussi met le navet à l’honneur ! Mais on y ajoutera de la carotte et des croûtons et du Comté ! Vous connaissez la musique.
Les inconditionnels du Mont d’Or auront bien sûr de quoi se sustenter et au bar, pour l’apéro offert, comme la semaine dernière, on ne sait pas encore trop bien ce que nos maraîchers vont nous cueillir… Surprise donc!
EN CONCERT
Ce jeudi 28 février à l’île aux fruits c’est L’Inhumaine. Soirée french rock en perspective 🥦🥕🥔🍠🧀🥚🥗🥘🍲🤘
TANT D’AROMATES, ÇA VOUS ÉPATE ?
Sur le marché ce jeudi, Thomas de Florixir vient vous faire découvrir (et déguster) ses épices bio qu’il cultive à Gamaches. Origan, thym, ail des ours, livèche…de quoi embaumer votre cuisine et réjouir votre palais.
Heure
(Jeudi) 17:00 - 20:30
Localisation
ÎLE AUX FRUITS
325 rue de Verdun