janvier, 2019

31jan17:0020:30Le marché du 31 janvier

more

Détails

LA PLANCHE

Il a neigé ! Du coup, ça nous a inspiré pour la planche de ce jeudi ! Quoi de mieux qu’une bonne raclette pour se faire plaisir ? On vous proposera donc de la charcuterie de la ferme des trois châtaigniers pour accompagner les traditionnelles pommes de terre recouvertes de fromage à raclette fondue. Et puis, on n’a pas résisté à ajouter une salade de choux en vinaigrette pour se donner bonne conscience !

Les fidèles de la soupe pourront se réchauffer autour d’un mélange navets et carottes !

Les Mont d’or vous attendent toujours !

Et puis, on s’est dit que ça faisait longtemps qu’on ne vous avez pas offert des chips à l’apér! Alors jeudi, au bar, c’est chips maison !

EN CONCERT

Jeudi c’est the Woodpeckers qui jouera à l’île aux fruits. The Woodpeckers c’est qui? : « On est un groupe de 4 mecs adorables qui reprennent tout ce qui se rapporte au rock (et un peu de pop quand même on veut pas mentir) »

 

EN DÉGUSTATION

DES TISIANES BIO À DÉGUSTER

Jeudi, Thomas Lecureux de Florixir vient nous faire goûter ses tisanes bio qu’il produit à Gamaches, en Picardie maritime. Menthe poivrée, verveine mais aussi Flori’cuite ou Flori’toux…de quoi se réchauffer en toute originalité.

ON FAIT LA RED’OLUTION !

Ce jeudi on vous propose à la pression une nouvelle bière à déguster. La Picardilly Red’olution est la nouvelle recette de la Cave du Houblon brassée en collaboration avec Craig Allan à Plessis de Roye (60).

C’est une bière d’inspiration Red Ale, avec une attaque en bouche sur les saveurs caramélisées suivie de touches orangées. La finale est longue sur une amertume présente mais pas astringente. Enfin les levures anglaises nous transportent directement dans un bar Londonien. Une bière chaleureuse, parfaite pour la saison hivernale. A consommer avec modération bien sur.

Heure

(Jeudi) 17:00 - 20:30

Localisation

ÎLE AUX FRUITS

325 rue de Verdun

X